ISEB: Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza
Via Borromeo n. 29                                 
20811 Cesano Maderno MB - Italy

RECAPITI
TEL: 0362 52731
FAX. 0362 521364
MAIL: info@iseb.it
MAIL PRESIDENTE: sergio.cazzaniga@servizi-fiduciari.it

----

INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679

Nel rispetto della disciplina vigente e con particolare riferimento al Regolamento UE 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation), le comunichiamo che i dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento avendo riguardo agli obblighi di Legge sopra citati; per trattamento deve intendersi: "qualunque operazione o complesso di operazioni, svolti con o senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione dei dati".

Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali
Titolare del trattamento Ŕ ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza. con sede in Via Borromeo, 29 – 20811 Cesano Maderno MB – codice fiscale 07358210156, in persona del Dott. Sergio Cazzaniga. Il Titolare pu˛ essere contattato mediante email - oppure inviando, preferibilmente a mezzo lettera raccomandata, apposita comunicazione cosý indirizzata: ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza - c.a. Titolare Privacy - Via Borromeo, 29 – 20811 Cesano Maderno MB.

FinalitÓ del trattamento
ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza previo Suo consenso, potrÓ utilizzare i dati raccolti, trattati in modo lecito e secondo correttezza, per le finalitÓ elencate di seguito:

  • proporre eventuali nuove iniziative offerte ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza e da parte di quei soggetti con cui ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza ha stipulato/stipulerÓ contratti commerciali e/o divulgativi;
  • l'invio di materiale pubblicitario ed informativo, l'offerta di prodotti o servizi, il compimento di ricerche di mercato da parte di ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza, o da parte di soggetti ad esso collegato, attraverso lettere, telefono, posta elettronica, sito internet;
  • eseguire in generale gli obblighi incombenti e previsti dalla normativa vigente.

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (ivi compresi dispositivi portatili) e trattati con modalitÓ strettamente necessarie a far fronte alle finalitÓ sopra indicate.

Conseguenze della mancata comunicazione dei dati personali
La informiamo che Lei Ŕ libero di prestare o meno il Suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalitÓ sopracitate. Tuttavia, Ŕ nostro dovere metterla al corrente che il Suo eventuale rifiuto a tale consenso impedirÓ il perfezionarsi del rapporto contrattuale stesso.

Categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
I dati da Lei forniti potranno essere comunicati in forza delle finalitÓ sopra descritte a:

  • direttivo, soci e/o comunicazioni pubbliche riguardanti le attivitÓ dell’Ente

ModalitÓ di trattamento dei dati
ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza assicura l'utilizzo di strumenti idonei a garantire l'assoluta sicurezza e riservatezza dei dati personali da Lei forniti. Il trattamento dei dati potrÓ essere effettuato attraverso strumenti manuali, informatici o telematici atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati stessi. Il sito Ŕ protetto da un firewall che blocca l'accesso ad eventuali malintenzionati e attacchi esterni; inoltre, controlli interni del software di navigazione impediscono accessi al sito non conformi alle sue specifiche di funzionamento. Per la misurazione dell'efficacia e dell'adeguatezza del servizio offerto ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza raccoglie informazioni dal web browser utilizzato dei suoi utenti (indirizzo IP, sistemi operativi) e utilizza una soluzione tecnologica ("cookies") in grado di comprenderne le modalitÓ di navigazione. Ciascun utente ha la possibilitÓ di disattivare l'utilizzo dei "cookies" in qualsiasi momento direttamente sulle impostazioni del proprio browser. ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza , in caso di disattivazione dei cookies, l'utente non sarÓ in grado di navigare in tutte le pagine dei siti di proprietÓ.

Trasferimento dei dati all'estero
Sempre nel rispetto delle finalitÓ e nelle modalitÓ indicate, i dati da Lei forniti potranno essere trasferiti al di fuori del territorio nazionale, in particolare – ma non solamente – verso i paesi appartenenti all'Unione Europea.

Diritti dell'interessato
Tra i diritti a Lei riconosciuti dal GDPR rientrano quelli di:

  • chiedere l'accesso ai Suoi dati personali ed alle informazioni relative agli stessi; la rettifica dei dati inesatti o l'integrazione di quelli incompleti; la cancellazione dei dati personali che La riguardano; la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali;
  • chiedere ed ottenere - nelle ipotesi in cui la base giuridica del trattamento sia il contratto o il consenso, e lo stesso sia effettuato con mezzi automatizzati - i Suoi dati personali in un formato strutturato e leggibile da dispositivo automatico, anche al fine di comunicare tali dati ad un altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilitÓ dei dati personali);
  • opporsi in qualsiasi momento al trattamento dei Suoi dati personali al ricorrere di situazioni particolari che La riguardano;
  • revocare il consenso in qualsiasi momento, limitatamente alle ipotesi in cui il trattamento sia basato sul Suo consenso per una o pi¨ specifiche finalitÓ e riguardi dati personali comuni (ad esempio data e luogo di nascita o luogo di residenza), oppure particolari categorie di dati (ad esempio dati che rivelano la Sua origine razziale, le Sue opinioni politiche, le Sue convinzioni religiose, lo stato di salute o la vita sessuale). Il trattamento basato sul consenso ed effettuato antecedentemente alla revoca dello stesso conserva, comunque, la sua liceitÓ;
  • proporre reclamo a un'autoritÓ di controllo (AutoritÓ Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it).

COPYRIGHT
Le informazioni, i testi e le foto contenuti in questo sito sono proprietÓ esclusiva di: ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza

DATI SOCIETARI
Denominazione Sociale: ISEB Istituto di Studi Economico-Sociali della Brianza

Sede legale:
CESANO MADERNO (MB) VIA BORROMEO 29 CAP 20811

Codice Fiscale 07358210156

Ente riconosciuto